2013年7月9日 星期二

第3季全民督工宣導

(一)工程品質不良:如路面有坑洞、人行道凹凸不平、新建水溝通水不良或擋土牆未背填級配及無預留洩水孔等。


(二)安全措施不足:如鷹架固定不良、支撐鬆散不牢、支撐強度不夠、未設置圍籬或圍籬佔用道路或因施工導致鄰房產生裂縫等。


(三)環境衛生不佳:如營建廢棄土亂倒、工地泥濘、汙廢水隨意排放、塵土飛揚或施工噪音干擾等。


(四)工程進度緩慢:如施工進度緩慢、停工時間過長或超過告示牌原定完工期限而未完工等。


〈五)其他:除檢舉不法、法令疑義及建築管理(如違建、違章查報、既成巷道認定等)外知公共工程缺失。




通報專線:0800-009-609
通報網址:http://cmdweb.pcc.gov.tw/cpnt.html
通報傳真: (02)87897714
全民督工網站   http://cmdweb.pcc.gov.tw/cpnt.html

沒有留言:

張貼留言