2013年7月10日 星期三

「淡水狂想曲-林勝正個展」藝術工坊展出

以油畫、雕塑、速寫為創作的「淡水狂想曲-林勝正個展」即日起至7月21日止於淡水藝術工坊展出,林勝正運用油畫、雕塑、速寫的方式創作出獨特的人與淡水互動的藝術作品。

林勝正的藝術創作前幾年以陶藝雕塑為主要創作媒介,近年來以版畫及油畫為主要創作媒介,喜歡旅行的他,將旅行途中所經歷的體驗,以藝術創作的方式記錄,呈現不同文化的風俗習慣,作品中傳達人與生活的關聯,林勝正喜歡藉著與人的互動拉近人與人間的距離,就如同林勝正的創作理念:「把藝術作品當作朋友,可以進行心靈對話,視為心靈導師,個人的內在能量也因而會獲得善性的擴充,更容易感受精神上歡愉與喜悅」。

新北市政府文化局所屬淡水古蹟博物館代理館長廖文卿表示,「淡水狂想曲-林勝正個展」於淡水藝術工坊展出110件作品,包括油畫60件、雕塑30件、速寫20件,作品以人與淡水的景色為主。

「淡水狂想曲-林勝正個展」即日起至7月21日於淡水藝術工坊展出。淡水藝術工坊地址:新北市淡水區中正路298號。展場開放時間為週一至週五09:30至17:00,週六至週日09:30至18:00,每月第一個星期一休館,免費參觀,詳情請洽(02)2628-2610。

沒有留言:

張貼留言