2013年7月16日 星期二

票選您最喜愛的特色圖書館 投票抽平板電腦

新北市「圖書館新裝大賞」第二階段網路票選活動展開囉!新北市立圖書館邀請民眾一起來票選心目中最具特色的圖書館,民眾每天可上網投票,圖書館將於8月31日投票截止後,選出「最佳人氣」、「舒適氛圍」、「別出心裁」三個獎項,參與投票的民眾也有機會抽中平板電腦等奬品,相關活動訊息請至圖書館網站查詢(http://www.tphcc.gov.tw/),洽詢電話:(02)2253-4412。

充滿童話風情的新莊裕民分館、山腳下花園書房的樹林樂山圖書閱覽室、悅讀好Young 的青少年圖書館、菜籃族時尚新天地的泰山分館……哪一間是你心目中最具特色的圖書館?為了讓新北市民可以重新認識、了解新北市的圖書館以及各項貼心服務,新北市立圖書館特別從4月份起推出「圖書館新裝大賞」活動,遴選出10個特色圖書館邀民眾造訪,並且推出限量版明信片、紀念戳章,以及「品味閱讀」杯,邀請市民朋友以輕鬆愉悅的心情「賞遊圖書館」,品味不一樣的閱讀風景。歡迎市民一起來投票選出新北市「最佳人氣」、「舒適氛圍」與「別出心裁」3個特色圖書館,只要於8月31日前上網參加投票,就有機會獲得平板電腦等奬品,每天投票,中獎機率就會越高唷!

在你心中哪個圖書館最具特色?新北市「圖書館新裝大賞」活動,10個特色圖書館分別為:新莊裕民分館(塵囂中的童話世界)、樹林樂山圖書閱覽室(山腳下的花園書房)、汐止分館(陽光灑落的舒適閱讀區)、三重培德分館(高聳壯觀的書庫區)、青少年圖書館(Out of BOOK青少年的社團時間)、三峽分館(用書堆疊的服務台)、八里分館(遠眺山海的漫畫圖書館)、泰山分館(菜籃族的時尚新天地)、淡水分館(銀髮族的樂齡閱讀空間)、土城親子分館(親子與恐龍快樂閱讀),趕快上網,為你支持的圖書館投票吧!還可以抽平板電腦喔!相關活動訊息請至圖書館網站查詢(http://www.tphcc.gov.tw/),洽詢電話:(02)2253-4412。

資料提供:新北市立圖書館推廣課林怡君22534412分機8652
新北市立圖書館新聞聯絡人 推廣課黃思維 22534412分機8664

沒有留言:

張貼留言