2013年7月4日 星期四

【三峽】『逗陣呷飯真趣味』銀髮族共餐運動

新北市三峽區區長楊志宏、社會人文課課長游國鑫及介壽里里長王錫川於7月2日至轄內介壽公園與長者共餐同樂。
銀髮族齊聚一起共餐,對於年長者絕對是幸福的好滋味,『介壽公園』周邊的婆婆媽媽及長者們,最期待聚集共餐,這天左鄰右舍的大嬸們又不約而同各自帶來一桌菜餚,更有長者帶來曇花炸物、炒金瓜梗、米粉、白斬雞....,滿滿一桌菜色豐盛的食物,令人不禁食慾大開。

區長表示到此與老人家逗陣呷飯,沒有壓力、心情愉悅,進而增加彼此間的關心、關懷之情,更增添共餐活動熱鬧氣氛。





資料詳洽:新北市三峽區公所社會人文課 游國鑫
電話: (02) 26711017分機215
撰 稿 人:新北市三峽區公所社會人文課 李慧怜電話: (02) 26711017分機299
新聞聯絡人:新北市三峽區公所秘書室 簡美玲電話: (02) 26711017分機246

沒有留言:

張貼留言