2013年7月1日 星期一

勞工局視障按摩 替指考陪考家長免費紓壓

為體恤陪考家長的辛勞,新北市政府勞工局特別於7/2大學入學指定科目考試期間,舉辦免費按摩推廣活動,分別在新北市立板橋高中、新北高工、私立恆毅中學、新莊高中、新北高中、三民高中及錦和高中7校的考場家長休息區,安排視障按摩師,提供每人免費體驗10分鐘視障按摩舒壓,歡迎陪考家長踴躍前體驗。

勞工局輔導的視障按摩小棧,按摩師不只具有丙級以上技術士執照,同時還受過完善的職業訓練,民眾大可放心、輕鬆享受,也可避免受到民間不專業按摩師之不當拍壓,造成身體永久傷害。

勞工局長謝政達說,本次免費按摩推廣活動,不只讓陪考家長可活絡筋骨、舒壓解勞外,視障按摩師更能主動行銷自己廣發名片,讓接受體驗過的陪考家長,未來能以行動支持視障按摩,協助視障朋友充分就業,對視障朋友們也是一種實質的鼓勵與就業上的幫助。


歡迎民眾一同來共襄盛舉,想了解更多資訊,歡迎前往勞工局網站(http://www.labor.ntpc.gov.tw)查詢。


撰稿人:身障就業輔導科 王燕玲 本市境內1999或29603456轉5590
資料詳洽:身障就業輔導科 科長李嘉錫 本市境內1999或29603456轉5599

沒有留言:

張貼留言