2013年8月30日 星期五

新北民政7boys+1告訴您為什麼當兵免煩惱!

因應許多役男及親友反映,在收到兵單之後,不知該注意些什麼?新北市政府民政局為解決您的困擾,特別邀集在民政局內服勤之替代役男,製作KUSO版役男入營須知短片,希望透過新世代年輕人的想法與觀點,以淺顯易懂的逗趣手法,呈現役男及親友最關心的所有入營注意事項。

本次共計拍攝「役別變換篇」、「申訴篇」、「役男生活扶助篇」、「入營攜帶篇」及「心情調適篇」等5個主題的KUSO版短片,輕鬆地宣導各項役男入營須知內容。民政局希望,透過KUSO版入營宣導短片,幫助役男放下心中忐忑,以輕鬆的心情充分瞭解各項入營須知,做好邁向軍旅生涯的萬全準備。

KUSO版役男入營須知短片及摺頁可在新北市政府民政局官方網站/當兵服務/入營服役說明專區(http://www.ca.ntpc.gov.tw/217;DATA_Video/List)看到喔!

沒有留言:

張貼留言