2013年8月26日 星期一

國際供佛齋僧大會 市長朱立倫出席為民祈福

「2013年國際供佛齋僧暨孝親報恩仁王護國息災祈福大會」今(25)日在林口體育館舉行,海內外四方長老、法師及僧眾雲集,並有志工菩薩參與,同為社會國家祈福。新北市長朱立倫出席祝福大家平安、健康、快樂,並感謝各界大德對這項佛界盛事的支持,跟隨淨耀大法師宏揚孝親敬長的倫理,讓社會和諧、國家安定。

朱市長說,大家要秉持一顆善良的心,孝親尊長,心安平安社會就會進步,希望大家持續支持這項盛舉,也歡迎海外各國佛教長老、大德共同參與,使未來的供佛齋僧大會辦得更圓滿成功。

民政局表示,國際供佛齋僧大會每逢農曆七月份於全國各地舉行,尤其大台北地區歷年來在林口體育館舉辦,更是佛教史上盛會,廣受各界好評。

資料詳洽:民政局 陳怡君 電話:本市境內1999或(02)2960-3456轉8104
撰稿人:新聞局新聞聯繫科 趙苡婷 電話:本市境內1999或(02)2960-3456轉6173
電子信箱:aj4515@ms.ntpc.gov.tw

沒有留言:

張貼留言