2013年9月30日 星期一

新北創意市集 10月女孩當自強強力放送

由新北市政府主辦的「2013新北市創意市集」10月份主打以女性為主題的市集--「女孩當自強」,邀請布克文化的兩位知名女性作者,分別是「鼻妹的廢話亂畫」部落格版主鼻妹,以及「賣尬!怎麼吃都瘦」作者汪冰箱所搭配的專屬營養師,將親自來到現場。兩場活動分別於板橋與土城場次進行,將與參與民眾交流時下最新流行議題,現場更備有限量神秘好禮大放送喔!

文化局長林寬裕表示,「新北市創意市集」自6月開跑以來,不僅是眾多文創品牌團隊、個人或民眾的交流平臺,每月精心規劃的不同主題,從6月的「電影復古趴」、7月的「交織人情味」、8月的「書桌的風景」、9月的「生活瘋設計」及10月將推出的主題「女孩當自強」與11月的「釋放音樂魂」系列活動,更是刺激創作者發揮多元想像力與創造力的靈感來源。


「繪師工坊」的心靈導師與總舵手陳曉薇老師表示,「女性在創業時,首要面對的困難往往是家庭負擔或是向前踏出的心理障礙」。新北市創意市集不僅是提供眾位「英雌」齊聚會師的理想場域,更是經驗交流的場域與促其向上前進的原動力。

「新北市創意市集」10月份活動辦理場次分別為10/5-10/6在新店碧潭東岸廣場;10/12-10/13在板橋車站站前廣場;10/19-10/20在土城捷運海山站站前廣場;10/26-10/27在中和四號公園舉行,每周六、日下午3點至晚上9點,現場除有45組以上的文創品展售以外,還有DIY免費體驗(每場限額60個),以及新北市街頭藝人的精采表演等活動,相關訊息請至活動臉書粉絲頁(http://www.facebook.com/2013NewTaipeiCityCreativeMarket),或新北市文化局網站(http://www.culture.ntpc.gov.tw)查詢,同時,新北市文化局為感謝民眾熱情參與,自9月推出的「3+1贈品袋著走」活動獲得廣大迴響後,10月將加碼持續放送!只要在市集購滿3件以上文創商品,並填寫1份問卷,低調簡約風格的時尚絹印袋馬上「袋著走」,歡迎民眾踴躍前往,一同響應Woman Power!


資料詳洽:文化發展科專員謝賢融29603456分機4500.0919566467
新聞聯絡人謝雪君2960-3456分機4634、0958250017

沒有留言:

張貼留言