2013年9月9日 星期一

愛柚ILoveU心型文旦柚上市 中秋更甜蜜

新北今年柚出奇招,由農業局與八里區農會輔導農友,推出心型文旦柚,顛覆傳統文旦柚的造型,打造出愛心狀文旦柚,正反兩面都有象徵喜氣與愛的「囍」、「Love」,十分討喜,於9月9日限量上市。 

新北市政府農業局長廖榮清表示,今年創新推出的心型文旦柚,期望藉由新商品開發以增加文旦柚的利用及附加價值,讓文旦柚除了是中秋應景水果外,還可以創造更多周邊商品,也藉著做好行銷活動規劃,增加農民收益。

農業局今年9月間推出文旦柚採果一日遊行程,可讓民眾體驗採收文旦柚、文旦柚風味餐、DIY柚香泡澡球以及導覽知名的十三行博物館及左岸老街。

9月14、15日在八里左岸環境永續發展中心前廣場,舉辦文旦柚暨農特產品展售會,現場促銷新北市優質文旦柚,還有親子沙畫DIY、釣文旦柚、有獎徵答等趣味活動,並有黎卉淇、吳汶芳、台北極鼓擊等知名藝人熱力放送,中秋前歡迎大家前來八里,絕對意猶未盡、滿載而歸。

心型文旦柚上市將在活動官方臉書粉絲團及Youtube首播微電影「柚囍柚愛」,敬請期待。

活動官方臉書粉絲團網址:https://www.facebook.com/balipomelo


資料詳洽:
新北市政府農業局農牧經營管理科 劉淑芬科長 
1999(本市境內)、(02)29603456分機2968 手機:0928-690-717 
新聞聯絡人:新北市政府農業局秘書室 陳品憲主任 
1999(本市境內)、(02)29603456分機2923 手機:0920-666-873

1 則留言:

  1. 請問9/14、15的活動是幾點開始到幾點,親子沙畫DIY、釣文旦柚、有獎徵答是免費的活動嗎?謝謝

    回覆刪除