2013年10月29日 星期二

新北創意市集 11月「釋放音樂魂」壓軸


由新北市政府主辦的「2013新北市創意市集」11月份主打以音樂為主題的創意市集--「釋放音樂魂」,除每週六、日的創意市集外,11月24(日)最後一場,將於中和四號公園的八二三紀念碑廣場前,邀請小老鷹樂團以及原民印象樂團演出,為一系列創意市集活動畫下完美句點!現場更備有搖滾樂迷專屬的神祕好禮大放送喔!

在11月的音樂主題市集中,創作主題將圍繞在音樂的「FaMa‧s Pick」設計上,作者以特色手繪圖像的方式,將吉他pick(彈片)加以彩繪,融入明信設計中,變成獨具特色的文創商品,該款pick明信片是手工做的、是用心做的、是一首小詩、是會發光的。一系列粉嫩的色彩變化和獨特創意,設計出可愛繪本的圖案,送禮自用兩相宜,更充分訴說著該創意商品衍生的故事性與實用性! 

「新北市創意市集」10月份活動辦理場次分別為11/2-11/3在新店碧潭 東岸廣場;11/9-11/10在板橋車站站前廣場;11/16-11/17在土城捷運海山站站前廣場;11/23-11/24在中和四號公園舉行,每周六、日下午3點至晚上9點,現場除有45組以上的文創品展售以外,還有DIY免費體驗(每場限額60個),以及新北市街頭藝人的精采表演等活動,相關訊息請至活動臉書粉絲頁(http://www.facebook.com/2013NewTaipeiCityCreativeMarket),或新北市文化局網站(http://www.culture.ntpc.gov.tw)查詢。

文化局表示,自6月起跑的「新北市創意市集」,每月規劃不同主題邀請多元文創品牌一起與新北市民交流分享,已辦理主題包括6月的「電影復古趴」、7月的「交織人情味」、8月的「書桌的風景」、9月的「生活瘋設計」、10月的「女孩當自強」都引起民眾廣大的討論與回響,於11月登場的「釋放音樂魂」主題創意市集也將給您最熱血、最青春的靈魂吶喊,讓音樂這生活的必需品撼動您的靈魂!

資料詳洽:文化發展科科長曹君武29603456分機4498、0975313092
新聞聯絡人謝雪君(02)29603456分機4634、0958250017

沒有留言:

張貼留言