2013年10月11日 星期五

「府中15」搞什麼鬼? 萬聖節特別活動登場

「府中15新北市動畫故事館」自即日起至31日,特別為萬聖節舉辦一系列「給糖不搗蛋」、「府中15搞什麼鬼」等好看又好玩的活動。除了每周日的迷你動畫電影院放映多部精選鬼怪動畫,10月12日至31日到「府中15」粉絲頁按讚,或週六、日穿著黑色服飾與館內活動道具拍照打卡,就可獲得1份精美小禮。10月26日萬聖節當天,集滿館內通關密語,另有酷炫紋身貼紙送給你,歡迎大小朋友一起來參加。相關活動訊息可至http://www.fuzhong15.ntpc.gov.tw/活動官網、府中15Facebook查詢,或洽詢「府中15」29683600轉276。

府中15在10月每周日的迷你動畫電影院精選萬聖節主題動畫片,放映「第十四道門」、「科學怪犬」、「Colorful多彩奇幻之旅」以及「地獄新娘」,帶領大家進入動畫片中的奇幻世界。

10月26日當天「府中15搞什麼鬼」活動,在各樓層設有祕密文字,只要蒐集完成並說出通關密語,就可獲得獨家限量酷炫紋身貼紙,讓你的萬聖節裝扮更出色!府中15最受歡迎代言人1哥5弟也將到場與大家同歡,一起「動一嚇」!

文化局表示,「府中15新北市動畫故事館」是全台首座動畫主題館,自去年4月開館至今,無論是展覽、課程或是動畫放映,都十分受到大、小朋友的喜愛,時常可見青少年、親子一起來參觀。10月適逢萬聖節,府中15特別規劃系列主題活動,歡迎家長帶小朋友來闖通關、拿糖果,歡慶這個特別又有趣的節日。

資料詳洽:文化局藝術展演科馬維君29683600轉276
新聞連絡人謝雪君29603456轉4634、0958250017

沒有留言:

張貼留言