2013年10月9日 星期三

「樂齡A GO GO」襲捲十三行博物館

60年代的阿哥哥風(A GO GO)讓你想到什麼?幾何圖案衣服、花布頭巾、大鏡框太陽眼鏡、彩色花紋絲襪?重陽節是一年一度敬老的節日,十三行博物館結合每月13日的社區日,擴大舉辦成為期兩天的「樂齡A GO GO」節日慶祝活動,阿哥哥風即將襲捲十三行博物館,10月12日至13日讓您過個不一樣的重陽節!

活動第一天的主題是「重陽節敬老日」,內容包括保健骨骼的「考古尚蓋勇」、「展現我的身手-蝶古巴特皮革鑰匙圈DIY」、「健康最前線-潔牙保健」等,其中最令人期待的是下午2點開始的一系列歡樂嘉年華表演,包括模仿秀、魔術表演、肚皮舞等2小時節目,絕對會讓來館民眾不虛此行。第二天的主題則是「十三行社區日」,精彩活動有「植物恆久遠-壓花相框DIY」、十三行小學堂之「考古工作站」及「發現東南亞新魅力」電影和胡琴相關表演等。



沒有留言:

張貼留言