2013年10月25日 星期五

「野柳假日拍賣市集」最後機會快來競標樂

由新北市政府舉辦的「2013新北市螃蟹季」系列活動之「野柳假日拍賣市集」,從9/28(六)共四週之週六、週日午后在萬里區野柳漁港-藍色公路候船亭開賣,本周10/26(六)-10/27(日)為活動的最後兩天假日,提醒民眾把握此良機,把新鮮漁貨與肥美的萬里蟹歡喜帶回家。 

新北市政府農業局局長廖榮清表示,「野柳假日拍賣市集」集結活跳海鮮、乾貨、熟食應有盡有,活動期間民眾反應熱烈,百元夯搶購現場備有各類魚蝦蟹等海鮮,排隊搶購只要100元;百元瘋競標則備有價值超過500元鮮美的魚貨,都以100元起標數量有限,活動倒數最後一週,大家快來搶好康。



主辦單位並貼心準備大眾運輸工具,民眾不僅可搭乘公路客運前往外,在太平洋翡翠灣有免費接駁公車輕鬆遊野柳,可避免假日壅塞影響到出遊的心情。詳細活動與交通資訊,請參考官方網站:http://wanli-crab.tw/2013/a2.html。 

「2013新北市螃蟹季」系列活動另規劃暢遊北海岸的行程,「甘薯哥‧蟹小姐的微旅行一日遊」即日起到12/29(日)止,共享假日歡樂時光趁現在,報名網址:http://wanli-crab.tw/2013/a7.html

還有「感蟹-家裡的味道」影片分享活動仍持續進行到10/31(四) 23:59止,所有喜愛此溫馨感人影片之觀眾及超級有創意的你,踴躍分享與上傳創意作品,就可參加抽獎,獎品豐富有La New運動鞋與野柳海洋限量福袋等你來拿! 參考網址:http://wanli-crab.tw/2013/a5.html

新聞聯絡人:新北市政府農業局 陳品憲主任 02-29603456分機2923;0920666873
資料詳洽:新北市政府漁業及漁港事業管理處 黃盈瑋、余俊欣
電話:02-29603456分機2944、2949;0978302278 撰 稿 人:黃盈瑋

沒有留言:

張貼留言