2013年10月9日 星期三

萬里蟹正對時 「我的新北市」揪你呷辦桌

萬里蟹有夠青!不相信的話免費送一桌給你嘗鮮,包你一試成主顧!新北市新聞局舉辦「我的新北市大餐廳 揪你呷辦桌」活動,10月9日至11月8日到「我的新北市」粉絲團開桌或入桌,揪團最大桌可到萬里去吃萬里蟹大餐,還附贈當地導覽一日遊,讓你親身體驗萬里漁村風情。

台灣有八成以上的海蟹來自於新北市萬里區西北漁場,去年開始以「萬里蟹」的品牌打響名號!新聞局長林芥佑表示,萬里蟹品牌成立以來,在新聞局與農業局、經發局共同努力行銷下,萬里漁村風貌已大不同:當地可見「萬」字旗飄揚,還成立萬里蟹文創商品小舖,今年9月每週五限時限量賣萬里蟹,9月28日到10月27日有野柳假日拍賣市集,10月12日還將舉辦萬里蟹嘉年華。

活跳跳的三點、花蟹、石蟳從漁港撈起直送餐桌,不管是到當地品蟹或是宅配,生意都搶搶滾!不知道怎麼吃萬里蟹,就讓「我的新北市」粉絲團帶你去吃!

10月9日10點起活動開跑,分為「我要開桌」和「我要入桌」,第一名的桌長可以找5人在11月23日品嘗以「萬里蟹」為主菜的當地風味餐,這6名幸運兒當天還能聽著專業解說、飽覽萬里風光;揪不到最大桌也別氣餒,活動將另外抽出5個名額,攜伴同享萬里蟹餐與當地行程(共10人),不是新北市民也歡迎哦!

除了結合「吃」與「玩」的獎項,還將抽出50個實用的陶瓷萬里蟹筷架,以及新北市優質商家水天使AquaAngelus提供的30組夢幻仙境雙色眼影。

「我的新北市」粉絲團今年3月舉辦「我的新北市 寵物萌主選拔」活動,超過5000人參與後加贈好禮,「我的新北市大餐廳 揪你呷辦桌」活動也會在開團人數突破5000大關時,加碼抽水天使極淨美白亮妍溫泉面膜;活動期間內還將在粉絲專頁上加送神祕小禮物,一定要鎖定粉絲團發布的訊息才不會錯過呦!

網路活動網址   http://www.nt1111.net/ntpc_bando/#


【萬里蟹】官網 http://wanlicrab.tw/
【share蟹有你】官網 http://wanli-crab.tw/2013/
【螃蟹快報】官方臉書粉絲團https://www.facebook.com/WanliCrab
我的新北市粉絲團:http://www.facebook.com/myntpc
水天使美白亮妍溫泉面膜介紹:http://www.aquaangelus.com.tw/


資料詳洽:新聞局 賴素惠科長
電話:本市境內1999或(02)2960-3456轉6151
電子信箱:AI4279@ntpc.gov.tw



沒有留言:

張貼留言