2013年10月18日 星期五

新北市商圈嘉年華 新莊商圈搶好康

新北市商圈嘉年華活動本周日將來到新莊廟街舉行,市政府特別邀請新莊國小及新北市社團法人春陽關懷協會的小朋友們以「裝神弄鬼」主題在新莊路上與店家進行「不給糖就搗蛋」互動遊戲,為下周即將登場的「萬聖變裝踩街活動」率先暖身。

新莊老街已有逾百年的歷史,除了是新莊區長久以來的商業重鎮外,也是當地的信仰中心,其中又以武聖廟、慈祐宮、廣福宮和文昌祠最為著名;另有新莊享譽盛名的响仁和鐘鼓廠、從新莊發跡的小西園掌中劇團等,再再展現專屬新莊的人文薈萃與風華。

活動當日將請新莊國小鼓藝團和「小小西園布袋戲團」現場演出,讓民眾可以同時體驗新莊傳統鼓藝及布袋戲等在地特色文化。而為了響應「新莊文化‧新商圈」活動,新北市新莊廟街發展協會也募集數十樣商品,加碼推出精選商品1元競標活動,除了實用的日用品外,還有店家精選服飾、牛排券等商品,歡迎大家作伙來逗熱鬧搶便宜。

本次活動商圈共號召近27間特約店家推出「滿百集點」活動,民眾只要在活動當日於商圈特約店家消費,每滿100元即可獲得1點,集滿3點即可參加抽獎,獎項包含香港來回機票1張、ASUS MEMO PAD平板電腦、SONY數位相機、大同電鍋和行車紀錄器等實用好禮,抽獎箱預計於晚間8點正式封箱,因為時間有限,歡迎有興趣的民眾務必盡早到場、多消費、搶好康。

此外,活動當日為避免汽機車與遊客發生危險,將自10月20日16時起至22時止,針對商圈週邊進行交通管制,管制範圍包括新莊路部分路段(大觀街口至新泰路口)將進行全線管制,其他如利濟街、武前街及新莊路214巷口等出入口也會同步執行,請各位用路人注意。

資料詳洽:
經濟發展局新聞聯絡人 徐筱嵐 0932-109-618
經濟發展局商業輔導科科承辦人吳嶽森 1999 或 29603456 分機 5306
經濟發展局商業輔導科科長柯天祥 1999 或 29603456 分機 5318 /0972820148


圖說:新莊國小鼓藝團表演

沒有留言:

張貼留言