2013年10月21日 星期一

新北FlyGirls府中吸睛推廣無線網路


新北市政府今(19)日於板橋府中商圈舉辦「新北wifi,Let’s Fly!」免費無線網路推廣活動,現場出現了一批可愛的正妹兵團「Fly Girls」,熱情地為民眾介紹NewTaipei無線網路的註冊方式,吸引了許多民眾的目光,並且紛紛申請帳號,急著把與正妹的合照上傳到臉書上。

新北市研考會主委吳肇銘表示,目前新北市所屬各機關、圖書館、博物館等公務單位內,皆已全面提供民眾免費無線上網的服務。今年則結合全球一動的團隊,將鋪設的範圍設定在新北市的特色商圈、人氣夜市。目前包括板橋府中商圈、淡水老街及漁人碼頭、新店碧潭商圈、永和樂華夜市等12處,皆已完成戶外免費無線上網熱點,年底則可完成到16處。吳肇銘說,未來不論是新北市民或各縣市的民眾,甚至國際觀光客,前來新北市的人氣夜市及商圈時,都可使用新北市政府所提供的免費無線網路資源,更經濟方便地將逛街的快樂上傳到網路,同時也能讓新北市的特色店家得到更多網路曝光機會,進而帶動商圈與經濟發展,落實朱立倫市長「拼經濟」的理念。

今天的活動除了搶眼的Fly Girls外,新北市的兩位美女議員李婉鈺、劉美芳也親臨現場,並身著日式短版和服為民眾介紹如何註冊新北無線網路的帳號,及如何運用此一帳號與日本福岡51處熱點免費無限漫遊,此外更有林水山議員服務處林欣磊秘書,以及林國春議員服務處胡治明主任到場致意。議員們也表示,一個現代化的城市一定要有便利的無線上網環境,今天特地親臨現場以行動來支持、肯定市府的這項政策。

今天一起來板橋府中商圈逛街的林同學及6位好友,在Fly Girls的引導下,現場加入了新北無線網路的帳號,直說這項政策實在太棒了!這樣他們來這裡逛街「打卡」就更方便了。府中商圈賣鹽酥雞的陳老闆則表示,政府願意在商圈、夜市提供免費上網的服務,那客人就會更願意在網路上幫他們推薦,這樣很好,有在照顧老百姓!

除了今天在府中商圈的活動,Fly Girls還會陸續在10/26(六)淡水老街商圈、11/2(六)新店碧潭商圈以及11/9(六)永和樂華夜市,為大家介紹、推廣便利又好康的新北wifi,歡迎大家一起來參加,與卡哇伊的她們一起留下美麗的合照吧!


資料詳洽:資訊中心副主任林春吟 TEL:02-2960-3456分機8503
新聞聯絡人:研考會葉偉欽TEL:02-2960-3456分機8653 /0911-005440

沒有留言:

張貼留言