2014年5月27日 星期二

新北河濱自行車 獨享國家級單車最安全

新北市河濱公園所屬 15 個自行車租借站所提供的各項車款,除協力車和親子車尚無訂定國家標準外,其餘 14 款自行車是目前全臺唯一全數通過 CNS-366 ( 城市與旅行自行車 ) 、 CNS-15348 ( 登山自行車 ) 和 CNS-14976 ( 兒童自行車 ) 等五十多項安全、無毒的國家標準檢驗自行車,歡迎大家一同來新北河濱公園體驗與享受品質最好、性能最優、騎乘最安全之國家級單車!
民眾 只要在新北河濱各自行車租借站辦理租用手續,便可 享受國家級的單車服務 。 自行車新文化基金會執行長劉麗珠表示,基金會為新北市民的安全把關,提供最高規格安全檢測與品質的自行車,歡迎大家一齊來新北市河濱享受安 全與高品質的單車悠遊行。新北市政府高灘地工程管理處 處長 楊宗珉亦表示,本市將 持續以使用者的角度滿足民眾的期待,創造河濱公園多元服務,並提供各種高品質、高規格的軟硬體設施,期望所有市民及車友享受多元化的休憩空間、更安全的自行車輛及自行車道,讓高灘地河濱公園發揮最大的功能效益! 


新聞稿詳洽:新北市政府高灘地工程管理處 科長余文利
聯絡電話: (02)8969-9596#200 手機: 0929-679-787
新聞發言人:新北市政府水利局 副局長諶錫輝
連絡電話: (02)2960-3456#4703 手機: 0910-967-075

沒有留言:

張貼留言