2014年5月7日 星期三

「愛Pet希望日 寵樂之星選拔」即日開跑

新北市政府動物保護防處(以下簡稱動保處)將在5月17日及5月18日於新北市政府市民廣場舉行「2014愛pet希望日 寵物認養趴」活動,此活動目的在於推廣民眾狂犬病防疫及宣導「以認養代替購買」的觀念,活動兩天將在現場提供寵物認養、犬貓免費狂犬病疫苗施打及晶片植入登記等相關服務,並配合各項熱鬧的舞台節目、寵物知識講座等方式,教導民眾正確的狂犬病防疫知識、飼養動物觀念及應承擔的飼主責任。

另外民眾於活動現場認養新北市公立動物之家流浪動物,不僅能免費施打狂犬病疫苗、植入晶片及寵物登記,另外還能得到愛心企業贊助的多項嫁妝。活動也邀請到新北市獸醫師公會、多家愛心企業及公益團體一同響應此次活動,提供完善的免費寵物診療及行為諮詢,也能讓民眾與自家的寵物們同樂拿好康!除了上述活動外,寵物活動區好玩刺激的趣味競賽更是不能錯過,不僅能讓寵物們大顯身手,更有滿滿的豐富獎品等著大家,詳情可上報名網站:http://www.beclass.com/rid=16351785343563922ff5。



為了配合本次活動,主辦單位也舉辦了「愛Pet希望日 寵樂之星選拔」網路票選活動,即日起將家中毛小孩照片上傳至活動網頁,前5名人氣寵樂之星,將會出現在報紙-全國寵物版,讓您與全國民眾分享家中寶貝的可愛模樣!而前50名人氣寵樂之星,皆可獲得寵物福袋(市價500-2000元),好禮多多。分享寵樂之星的網友,也有機會獲得機器人吸塵器、名牌手錶等多項好禮,詳情請上活動網站:http://momojojo.tw/ipet/?sub=recommend



「2014愛pet希望日 寵物認養趴」活動

活動地點:市民廣場(新北市板橋區中山路一段161號)
活動時間: 103年5月17日(六)  11:00-17:00  103年5月18日(日)  11:00-17:00

沒有留言:

張貼留言