2014年6月3日 星期二

「 2014 勃勒 • 知音花季分享會」


每年的初夏,是阿勃勒最閃亮的時節,阿勃勒又被稱作「黃金雨」,枝枒上一串串垂掛的阿勃勒花朵就宛如金碧輝煌的簾幕,在微風中搖擺掉落的花朵即如同黃金雨一般,璀璨奪目。而為迎接 2014 年阿勃勒花季的到來,新北市蘆洲區公所與仁愛國小、水湳里辦公處特於花季期間擇定 103 年 6 月 5 日辦理「 2014 勃勒 • 知音花季分享會」。



本活動訂於 103 年 6 月 5 日 ( 星期四 ) 下午 4 時 30 分至 6 時 10 分於仁愛廣場 ( 仁愛國小大門口對面 ) 舉行,除安排觀賞本區特有阿勃勒隧道景觀之餘外,公所更精心準備一系列精彩表演及活動,內容包括仁愛國小學生帶來精采的太鼓樂團、肚皮舞蹈、流行舞蹈及扯鈴表演等活動,現場另有限量明信片及消暑冰品發送,期盼盛暑之前享受眼、耳、口的三重阿勃勒音樂饗宴,歡迎市民邀集全家大小、左鄰右舍 一同欣賞表演。

沒有留言:

張貼留言