2014年6月7日 星期六

2014新北客生趣營,鬧熱煎煎招生中

同學還在煩惱暑假可以去哪「遶寮」嗎?新北市客家事務局訂於 7 月 15 日 ( 星期二 ) 至 7 月 17 日 ( 四 ) 舉辦 「 2014 新北客生趣營」 ( 客語發音 senˋ ciˇ ,海陸腔,有趣之意。 ) 預計招收 160 位年滿 18 歲的在學學生三天兩夜含食宿,收費 200 元。 「 2014 新北客生趣營」將帶領同學來一場客家文化的洗禮,帶給大家滿滿的收穫。 

    「 2014 新北客生趣營」邀請多位客家界名師在新北市客家文化園區與大家面對面!課程包羅萬象,讓學員們飽覽客家文化的博大、多元與創新。三天兩夜的生趣營,除了深度的文化課程,更特別安排學員們參訪中央廣播電臺與客家電視台,近距離一探傳播媒體的形形色色。 

     新北市政府客家事務局利用暑假期間舉辦客家文化的研習活動,自 2012 年首辦至今已邁入第三屆,營隊期程兩天一夜擴大辦理為三天兩夜,為的就是要讓學員們能更實際、更接近、更深度的認識與瞭解客家文化。本活動含食宿只要新台幣 200 元,提供年輕學子親近客家的機會。 

     本活動可親至新北市客家文化園區辦公室辦理報名 ( 地址: 237 新北市三峽區隆恩街 239 號 ) 或至新北市政府客家事務局官網線上報名 ( 網址:http://www.hakka-affairs.ntpc.gov.tw/ ) 。歡迎所有喜愛客家文化與傳播的年輕學子,不分客籍、國界,今年夏天來園區徜徉客情,創造仲夏美好回憶。 


新北市政府客家事務局─莊景美 (02)29603456 分機 6004 、 0921093543 
新北市客家文化園區教育推廣組-羅愛淇導覽員 (02)26729996 分機 322 

沒有留言:

張貼留言