2014年6月2日 星期一

「2014新北客靚T設計大賞」【總獎金13萬元】

新北市政府客家事務局為推廣客家文化,以「T-shirt」為創意主題,將傳統客家文化與創意做結合,設計主題可融入客家傳統美食、技藝、習俗、桐花、節慶等素材,發揮客家文化結合新世代服飾的可能性,表現豐富美麗族群的形象。即日起受理徵件至7月7日截止收件,這麼好的機會,就等您來報名囉! 
 
本次比賽以「個人組」進行,初選以報名郵寄至承辦單位之設計圖進行評審,預計入圍80名作品進入決賽,入圍決賽者承辦單位支付製作實體T-Shirt費用1,000元,決賽當日以真人走秀 (列入評分) 進行評審,由決賽者者解說設計理念,希望讓創作者有盡情發揮的空間,激盪出最佳的創意,敬請把握這實現夢想的機會。

新北市政府客家事務局局長彭惠圓表示,客家事務的推動就是要「走出去,請進來」,鼓勵年輕的後生人找回客家、思考客家、進而表現客家。透過創意化、多元化的活動,吸引更多的民眾參與,才是真正地發揚客家精神。此次設計大賞,亦是希望透過不同的競賽,豐富客家的形象及視野!

「2014新客靚T設計大賞」報名徵件即日起至103年7月7日截止,初選於7月21日(星期一),決賽於103年8月23日(星期六),歡迎全國民眾踴躍報名。報名簡章請瀏覽: http://www.hakka.ntpc.gov.tw/index.php?selectpage=bodymainpagelist &pageid=1901 &pid=1 &mid=2 &flag=648804 。

新北市政府客家事務局聯絡人:(02)2960-3456 分機6004 莊景美主任
新北市客家文化園區聯絡人:(02)2672-9996 分機304 賴鳳嬌導覽員

沒有留言:

張貼留言