2014年6月12日 星期四

新北市視障按摩小棧週年慶 電影票券任你戳


勞工局於 6 月 16 日起至 6 月 30 日止在新北市 20 家視障按摩小棧辦理聯合週年慶活動,活動期間以 現金單筆消費滿 500 元即可參加「戳戳樂」活動,戳獎獎品 送出 300 張威秀影城的電影票券、環保帆布提袋及 USB 造型風扇,希望民眾能多前往消費舒壓,給視障朋友最實質的鼓勵與打氣。

勞工局長 謝政達 表示,藉由小棧聯合週年慶活動讓民眾更深層體驗視障按摩,更了解並信賴按摩師的專業技術,進而創造及穩固在地顧客群,增加按摩師收入。勞工局今年度也同步規劃「消費滿百集點送體驗券」及「消費 300 抽大獎」等活動,期盼藉此提升民眾消費意願。

勞工局更表示,新北市視障按摩小棧的 按摩師本身都具備丙級技術士以上的專業證照,環境衛生與技術水準也都有一定的水平。 未來也將持續輔導視障按摩師考取證照,規劃各項就業輔導方案,提升視障按摩師就業機會及工作保障。 視障按摩不只讓民眾可紓壓解勞,還可以給視障朋友們多了一分實質上鼓勵與就業上的幫助。歡迎民眾一同來共襄盛舉,想了解更多資訊,歡迎前往新北市視障按摩粉絲團 ( http://fdd.tw/icidfo ) 查詢。

撰稿人:勞工局身障就業輔導科李婉茹本市境內 1999 或 29603456 分機 6323
資料詳洽:身障就業輔導科 李科長嘉錫 本市境內 1999 或 29603456 分機 6317 / 0972820081

沒有留言:

張貼留言