2014年7月17日 星期四

酷「樂」炎暑 小學堂金幣限時放送嗨翻天

盛夏暑氣逼人!除了待在家裡避暑外,還有什麼新鮮的消暑活動呢?新北健康小學堂為了讓小朋友在暑假期間也持續上網PK,自7月18日起至7月27日舉辦「金幣限時大放送」,只要是國小會員每日成功登錄網站,當天即贈送200枚金幣回饋!還有「暑期小神農之旅」好評再加碼,報名時間延長至7月27日,讓小學堂網站陪伴小朋友快樂過暑假。

新北市政府衛生局表示,小學堂網站於7月份推出「暑期小神農之旅」,透過戶外闖關遊戲設計四道趣味關卡,包括「華佗關--刮痧及香包製作」、「扁鵲關-經絡及運動保健」、「神農關--藥膳教學」及「思邈關--茶皂製作」等,以寓教於樂方式讓學童建立正確中醫藥觀念,體驗之旅分別於8月10日及17日將各舉辦一梯次,凡是暑假後升上小4至小6的小朋友,只要累積1,000枚金幣即可兌換參加,推出後佳評如潮,所以再加碼延長報名期間至7月27日。

因為名額有限,衛生局特別提供快速累積金幣小撇步!除了每天登入作答答對50題可獲得50枚金幣外,於7月18日至7月27日期間,只要每日成功登錄,當天即贈送200枚金幣回饋;7月20日當天還有五度五關Fighting奪金幣活動,挑戰5題高難度題組,凡答對1題可得10枚金幣,5題全答對就可獲得100枚金幣。想體驗小神農之旅的小朋友千萬不要再錯過這個機會囉!現在就立馬到健康小學堂網站答題挑戰得金幣!


健康小學堂網址 http://health-school.health.ntpc.gov.tw

資料詳洽:衛生企劃科 白姍綺代理科長

電話:(02)22577155分機1733

沒有留言:

張貼留言