2014年9月3日 星期三

八里左岸浪漫月光音樂饗宴 9/13-10/4連續五個週末邀您共享

優人神鼓 × 朱宗慶打擊樂團 × 長榮交響樂團 × 台北愛樂管弦樂團

今年秋天,八里左岸很浪漫。搭配秋天皎潔的月色,從 9 月 13 日 到 10 月 4 日止,每個週末夜,都會有重量級音樂團體包括優人神鼓、朱宗慶打擊樂團、長榮交饗樂團、台北愛樂管弦樂團及新北市徐匯中學、台北市中正國中等演出團體,陪著大家一起在八里左岸月光、水岸和草地邊製造浪漫,享受河岸的微風和風格各具的藝術演出。
為鼓勵大家盡情徜徉體驗左岸音樂饗宴,不錯過每一場精彩演出,八里區公所特別推出 「音樂饗宴,集點活動」, 只要在 9 月 13 日頭一場領取集點卡,參與每一場演出可收集一點,集滿全系列 5 場點數,即可於終場演出時兌換活動 限量馬克杯 。 

早秋的左岸公園少了盛夏炙人的酷熱,夜風吹拂,木製基座結合左岸地景打造的表演舞臺,與八里河左岸居高臨下的中心點建築永續環境教育中心,巍然佇立於左岸綠油油的草地上,和點綴在其中形形色色的石雕,夕陽和月光流洩而下,八里區公所想透過知名人文藝術的演出,將這裡的美與市民和遊客們分享,為假日熙來人往的左岸公園注入更多有別於以往的浪漫元素。 

自 9 月 13 傍晚 起 由 優人神鼓 打頭陣,「在自己的寧靜中擊鼓」 ; 接下來還有 朱宗慶打擊樂團 透過叮叮咚咚的音符節奏,與月光與夜色相呼應 ; 長榮交響樂團 這次帶來華麗的編制,演奏激昂澎湃的經典名曲,讓熟悉的旋律帶領大家更貼近古典樂 ; 這兩年已成左岸演出常客的 台北愛樂管弦樂團 ,更將以活潑又輕鬆的方式,獻上精確又純粹的經典音樂,絕對令人倍感驚豔。 演出最新消息請洽八里區公所,全程免費入場,歡迎踴躍參加。

活動地點:八里永續環教中心前廣場(新北市八里區觀海大道 36 號) 演出場次: 9/13 18:30 優人神鼓 9/14 18:30 朱宗慶打擊樂團 9/20 18:00 星光初綻 - 中正國中、徐匯中學及聖心女中團隊 9/27 18:30 長榮交響樂團 10/4 18:30 台北愛樂管弦樂團

聯絡人: 彭郁馨
聯絡單位: 秘書室
聯絡電話: 621
電子信箱: AH9241@ms.ntpc.gov.tw


沒有留言:

張貼留言