2014年10月9日 星期四

10月 on air送自拍神器組!

10/13(一)「新北市政府」LINE on air送「自拍神器組」!
★ 注意: 本活動不是在本文舉行!
請勿在本文下方留下個資!!!

10/13(一)中午12:00 開始1小時on air,
記得在這時間前加入新北市政府LINE, 
到時才能抽好禮喲~


【新北市政府LINE官方帳號】

id搜尋「@ntpc」馬上加入!
手機版按此:http://line.naver.jp/ti/p/%40ntpc


★ 時間: 10/13(一)12:00-13:00
★ 獎品: 自拍神器組 x50(含托架+藍芽遙控)

• 於LINE對話框留言指定訊息、基本資料:

1.姓名 2.連絡電話 3.e-mail 4「你認為最應加強宣導的交通安全項目」


★「你認為最應加強宣導的交通安全項目」:

A騎機車應遠離大型車行駛
B酒後不開(騎)車
C高齡者請儘量不要自己開(騎)車
D大型車(公車、遊覽車等)前座乘客繫安全帶
E車輛禮讓行人,行人留意路況勿低頭玩手機
F人行道如果有自行車行駛標誌,才可以騎自行車,但仍需優先禮讓行人
G行人走專用道,注意左右,照顧老幼。
H駕汽機車不逼車、不超速


• 留言範例(請集中在一封回覆哦):
1.辛小北 2.2960-3456 3.ntpc@gmail.com 4.B


留下這4項資訊,就完成本次on air活動囉!

• 提醒大家,每個line帳號只有一次參與機會,多留言也不會多增加中獎機率啦!
• 如果有話想說,可以上「我的新北市」粉絲團私訊小編,我們沒辦法用line回覆大家喔~



名單將於活動結束一周內公布於「我的新北市」粉絲團 https://www.facebook.com/myntpc

1 則留言:

  1. 要報稅嗎?(1)依中華民國稅法規定 : 獎項中獎人(納稅義務人)於主辦單位(扣繳義務人)之全年中獎總金額"累積"超過新臺幣1,000元(含)以上,年底時主辦單位將依稅法相關規定辦理開立扣繳憑單。
    (2)為避免冒領以及確認得獎者之真實,將請您提供真實姓名及身分證字號,本活動所登記之身分證字號,將列為新北市新聞局登記得獎,不作為其他用途。(這獎品有超過嗎?)

    回覆刪除