2014年11月13日 星期四

中華郵政設立臨時郵局 為大家傳遞幸福 「寫信給耶誕老公公」活動 將願望送至芬蘭耶誕老人手中


    驚喜萬分!「2014新北市歡樂耶誕城」除了擁有全台最高、最耀眼的主燈以及創意滿分、閃亮十足的特色燈飾,呈現熱鬧且豐富耶誕氣氛外,還規劃每日發送「限量耶誕好禮」,有耶誕熊及耶誕卡套,此外,中華郵政也在耶誕城裡設立「臨時郵局」,提供專屬新北耶誕城限定個人化郵票、耶誕便利箱及紀念郵戳,當然,還不只這些,還有受大小朋友歡迎的「寫信給耶誕老公公」活動,將您許的願望專送到芬蘭,將有機會收到耶誕老人的回信喔!

    「2014新北市歡樂耶誕城」從11/17-12/31,每週一到週五的下午兩點到五點(國定假日除外)分兩階段送出,11/17-12/5送出限定耶誕小熊卡套、12/8-12/317吋耶誕小熊,民眾只要在主燈、OPEN樂園、幸福摩天輪、甜蜜心約定、Q萌熊樂園前合照,上傳臉書分享並打卡「新北市歡樂耶誕城」以及幫【新北旅客】按「讚」,完成後1日內,帶著行動裝置到大會服務台,驗證後,就有機會獲得好禮 (每日限定120)


    此外,中華郵政將在「新北市歡樂耶誕城」裡設置臨時郵局,活動從11/15104/1/4,營業時間為平日下午三點到晚上九點、假日下午兩點到晚上十點,期間於「耶誕特快車」旁提供簡易郵政服務,除了有耶誕郵筒、紀念戳章、專屬耶誕便利箱外,還推出2014年新北市耶誕城限定個人化郵票共2款,加碼贈送耶誕城特色明信片(一套3)!,讓前來參觀的民眾們可即時傳遞祝福給親朋好友,零時差、零距離的心意傳達,增添耶誕節的溫度。

    「2014新北市歡樂耶誕城」熱鬧開城,中華郵政也推出一系列精彩活動!11/15的「耶誕開城點燈」與12/13的「歡樂新北大氣球踩街」兩場活動,中華郵政限量贈送活動局贈封與郵戳500份,可收藏也可寄送美麗祝福給親朋好友!而每年最令人企盼的,最特別的莫過於「寫信給耶誕老公公」,中華郵政將在12/7下午兩點開始發放限量三百張特色明信片讓民眾寫下願望,並將市民的耶誕願望送到芬蘭耶誕老人手中!而去年收到耶誕老人回信的幸運民眾,11/13起可至新北旅客粉絲團參加【耶誕老公公回信大募集】活動,只要將2013年收到的「耶誕老公公回信」拍照並email至新北旅客活動信箱,就有機會獲得「 2014歡樂耶誕城紀念商品---熊熊悠遊卡卡套」1個喔,一起分享幸福、分享愛!
(新北旅客粉絲團https://www.facebook.com/ntctour)

另外還有11/16的「郵政寶寶換新裝」讓小朋友為郵政寶寶畫上耶誕新裝,以及11/22「感恩節活動~說出你的THANKS!」現場提供500張特色明信片寫下感恩留言並協助寄出,歡迎一同來感受耶誕氣氛、分享幸福!

2014「新北市歡樂耶誕城」限量好禮 活動辦法

活動名稱
活動日期
活動辦法
(現場活動)
打卡分享送
限量紀念熊
2014/11/17至12/31
每週一至週五下午2點至5點(不含國定例假日)
凡於「2014新北市歡樂耶誕城」主燈、OPEN樂園、幸福摩天輪、甜蜜心約定、Q萌熊樂園裝置合照,並上傳至個人臉書打卡「新北市歡樂耶誕城」分享以及幫【新北旅客】按「讚」,完成後請保留畫面,並於1日內持行動裝置至大會服務台,由工作人員驗證確認(以臉書刊登時間為準)確認完畢後,即贈送2014新北市耶誕獨家限量版紀念品,每日開放120個名額,每人每次限兌換一個,送完為止!

11/17-12/5限定:耶誕小熊卡套
12/8-12/31限定:7吋耶誕小熊,不可挑色
耶誕老公公
回信大募集
(網路活動)
2014/11/13至12/7
凡將2013年收到的「耶誕老公公回信」,拍照並email至新北旅客活動信箱,就有機會獲得「熊熊悠遊卡卡套」1個。(限量100份,送完為止)
分享美照
散播愛
(網路活動)
2014/11/20至12/22
11/20起至新北旅客粉絲團參加【分享美照散播愛】活動,分享新北市歡樂耶誕燈飾相簿,就有機會抽得APPLE iPhone 6及2014新北市歡樂耶誕城限量紀念品。
寄送耶誕祝福與親朋好友牽起祝福的橋樑
(網路活動)
2014/11/15 上午8點
至2014/1/4 下午5點
凡於活動期間至「新北市歡樂耶誕城活動官網-耶誕祝福」網頁,選擇好要寄送的耶誕卡,寫下祝福寄出卡片,並留下資料,即可參加抽獎。
每週由電腦隨機抽出10組,並於「最新消息」公布得獎名單,由執行單位(三立電視)寄發e-mail通知。

抽獎日期:11/21、11/28、12/5、12/12、12/19、12/26、1/2。
公佈日期:11/25、12/2、12/9、12/16、12/23、12/30、1/6。
活動獎品:70組限量版耶誕小熊好禮(7吋耶誕小熊及卡套各一,小熊花色隨機不得挑選),每周抽出10組。

沒有留言:

張貼留言