2014年12月11日 星期四

2014新北耶誕市集 4公尺耶誕雪球熣燦登場

「 2014 新北耶誕市集」於本周五登場囉! 12 月 12 日(五)至 12 月 14 日(日)連續三天,每天 11 時至 21 時在新北市政府前市民廣場盛大舉辦,新北歡樂耶誕城活動不只要讓大家一同欣賞全台灣最高的耶誕樹與各式的主題燈海,還要讓大家逛得開心、買得開心。在市集中集結各地特色商圈、觀光工廠、優質伴手禮、文創商品等店家,為大家獻上耶誕佳節祝福,讓大家提前感受歡樂的耶誕氣氛。 

經濟發展局葉惠青局長表示,耶誕佳節大家習慣相互贈禮連繫感情,為服務大小朋友的購禮需求,市府特別嚴選超過 80 家新北市在地優質業者,其中不乏來自新莊、新店、石碇等地特色商圈知名店家,以及入選新北好禮的暢銷伴手禮,還有各類的文創耶誕商品,無論男女老少,所有朋友都能在市集中找到最貼近自己心意的耶誕好禮。 

經濟發展局表示,本次活動有別於以往展售會形式,為民眾打造「北歐小市集」,展場中央以熣燦燈海為主軸設置 7.2 公尺寬的耶誕大道,精美燈飾與吊飾充滿攤位之間,串連整體會場,暈染歡樂佳節氛圍,街頭藝人表演與觀光工廠娃娃大遊行更增添耶誕市集熱鬧氣氛,漫步其中,宛如置身耶誕夢幻國度。會場中央 4 公尺高的超大型耶誕雪球裝置,與耶誕城主燈相互輝映,雪球中的耶誕佈景開放民眾入內參觀拍照,可於耶誕場景中留下美好的紀念。 
活動期間,每日還有精采的耶誕舞台秀,小丑、人偶、雜技表演,要分享滿滿歡笑給所有朋友。本周六 (13 日 ) 還有超萌的麋鹿寶寶爬行大賽登場。此外只要消費滿 500 元,即可兌換可愛商圈吉祥物橘比造型的「耶誕魔術頭巾」 1 條,共有紅、藍、綠三款,每日限量 1,000 條,還能參加抽獎活動,天天抽平板電腦!歡迎大小朋友一起來過耶誕節!活動詳情請上新北市政府經濟發展局網站。


沒有留言:

張貼留言