2015年3月10日 星期二

萬金石馬拉松正面迎讚 跑友貼心服務好康獨享

2015新北市萬金石馬拉松
萬金石正面迎讚 跑友貼心服務好康獨享
全臺唯一IAAF國際認證「新北市萬金石馬拉松」將於104322日開跑,大會祭出多項跑友好康,美津濃專屬設計紀念背心、紀念毛巾,Acer提供選手賽道位置線上查詢App、照片免費下載及即時列印服務等,趕快加入abSportsFun還可參加抽獎,就有機會獲得2015年賽事限定款卡通圖T及束口袋等多項好禮。


  教育局長林騰蛟表示,非常感謝各界跑友熱情相挺,2015萬金石馬拉松已經成為臺灣唯一國際認證賽事,除有嚴格的賽道交通管制和熱情的萬金石在地加油團外,今年也提供更多優質的跑友服務,不論是賽道補給、參加好禮及週邊商品等,期望帶給跑友賓至如歸的感受。同時,感謝各贊助單位的大力支持,特別是台灣美津濃股份有限公司,多年來提供選手服裝、完賽毛巾、各項摸彩獎品等,讓賽事更加完備,另外,今年首次參與贊助的宏碁股份有限公司,近年來憑藉著專業的科技能力,研發跑友專屬的App程式,提供貼心獨享服務,新北市感謝各大企業能克盡企業的社會責任,共同一起創造臺灣馬拉松史上的首次認證賽事,更期盼藉由各位共襄盛舉,讓萬金石馬拉松賽事更加完善。

  台灣美津濃公司總經理山地守表示,今年是萬金石馬拉松取得IAAF國際認證的首場賽事,美津濃公司特別設計選手專屬紀念背心、紀念毛巾,活動現場也提供多項摸彩好禮,與跑友一同見證屬於臺灣歷史性的一刻。宏碁執行長陳俊聖說,近年來宏碁朝多角化的發展,這次能成為萬金石馬拉松的合作夥伴備感榮耀,Acer將提供選手賽道位置線上查詢、照片免費下載及即時列印等貼心服務,讓跑者的親朋好友可在宏碁獨加開發abMarathon App查詢位置,隨時掌握比賽動態,一起為選手加油,另外,在萬金石賽道沿途設置拍照點,拍攝選手跑步英姿,加入abSportsFun即可免費下載個人專屬照片喔!

  體育處表示,萬金石甜心啦啦隊的青春舞姿開場,2015萬金石形象CF也首次曝光,現場還邀請臺灣馬拉松好手王秋竣、柯世傑、陳雅芬、陳淑華等,一同體驗abMarathon App萬金石獨享服務,今年是萬金石馬拉松取得IAAF國際認證的首場賽事,國內多位馬拉松好手也一同參與這場盛會,男子組選手王秋竣創下全大運1萬公尺四連霸紀錄,過去是萬金石半馬項目的常勝軍,另外,柯世傑也不遑多讓,是2014萬金石國內男子全馬冠軍,在其他國內馬拉松賽事也時常獲得好成績,而陳雅芬是臺灣女子馬拉松史上第十傑,外型甜美是國內長跑界的明日之星,私底下也是個可愛親切的鄰家女孩,而有臺灣馬拉松新生代一姊之稱的陳淑華,剛在2月份的臺北渣達馬創下個人生涯最佳紀錄,想必接下來的萬金石也是有備而來。

  跑友們不管你報名幾km,跑完鑽石級的山海路線後,帶著滿滿成就感飽覽北海岸風光,品嚐「萬里蟹、金山地瓜、石門粽」再泡個湯,身心疲累一掃而空。為讓2015萬金石馬拉松跑友於賽前、賽中與賽後,能有參賽的完善準備且有美好回憶,特規劃多項貼心服務,7公里的跑友們馬上下載abMarathon App,登入號碼布編號,現場可獲得2015萬金石馬拉松限定款完賽獎牌,數量有限送完為止;另外,還會在abSportsFun官網上抽出300名全馬、14公里完賽選手,享有現場列印照片並獲得照片與完賽獎牌、證書一起包裝的精美禮物,活動詳情請洽https://www.absportsfun.com查詢。






1 則留言:

  1. 沒有常練跑的人忽然去跑馬拉松會跑的氣喘噓噓,心臟負荷過重受不了+鐵腿.參加者演變成是走馬拉松.

    回覆刪除