2015年10月7日 星期三

為醫護人員而跑 11月22日三重幸福水漾公園


瑞信兒童醫療基金會主辦,新北市政府新聞局協辦之「瑞信為醫護人員而跑」公益路跑正在報名中!1122日在三重幸福水漾公園,邀請新北市民,以及喜歡運動的朋友們,號召親朋好友報名參加。一起為辛苦的醫護人員加油打氣,感謝與肯定他們在第一線搶救照護民眾的生命。


瑞信兒童醫療基金會及新北市政府新聞局期待藉由本次路跑活動,彰顯辛苦付出的醫護人員在每每發生重大社會事件時,無怨無悔的在第一線支援民眾。尤其呼籲親朋好友1122一起來參加「瑞信為醫護人員而跑」公益路跑,藉由親朋互相扶持概念和群體關懷精神,以路跑將愛與感謝帶給辛苦的醫護人員。

這次公益路跑跑者獎金,將以抽籤方式,分別捐贈予「臺大兒童醫院」、「馬偕兒童醫院」、「彰化基督教兒童醫院」、「中國醫藥大學兒童醫院」四家兒童醫院。希望兒童健康權益在醫療資源分配中,能更加被重視。

跑者爭取的是一個捐款的機會與心意各組得獎者,捐出獎金,帶回價值2280元贈禮。包括雞精禮盒以及潮流機能衣。參加的民眾不僅健康、愛心加分,同時獲得多項實用好禮,前2000位報名可獲得環保提袋。當天參加者每人加贈完賽獎牌、完賽贈名及束口袋,義美【食尚卡】、蘇打餅乾一包及今週刊一本。現場還有抽獎42吋液晶電視三台,萬用轉接頭299/88組!每位參賽者都有機會把大獎帶回家。

「瑞信為醫護人員而跑」公益路跑活動即日起開放報名,路跑資訊及報名請上伊貝特報名網站:
http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=1058

#      #      #

瑞信兒童醫療基金會是國內唯一以整體兒童醫療為服務核心的基金會。透過不同資源的投入和整合,致力兒童醫療軟硬體的改善。盡一切的努力,幫助孩子進入醫療的每一個環節,擁有更多快樂和正向的經驗。面對兒童醫療困境,我們期待以更積極的方式協助提升台灣兒童醫療的服務與品質。

#      #      #

瑞信兒童醫療基金會 新聞聯絡人:黃雅慧 02-82280560

瑞信FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/raising.org

沒有留言:

張貼留言